복합환풍기 티오람 설치하니 너무 좋아요

페이지 정보

작성일 24-09-18 09:26 작성자by. 현대아인스홈

안녕하세요.

환기전문 유통, 시공업체

(주)현대아인스홈입니다.

오늘은 요즘 핫하게 인기있는

욕실 기능성 환풍기중

하츠에서 판매되는

욕실환풍기 티오람

대해서 포스팅해요.

하츠 티오람 특징(HMF-G500)

1. 욕실에 설치되는 기능성 환풍기로서

커버ON/OFF 기능 적용으로

생활먼지 흡착방지와 소음, 냄새역류를

완벽하게 차단해요.

2. 샤워후 상쾌하게 바디를

드라이할 수 있어요.

겨울에도 따뜻하게 바디드라이 해요.

3.습한 욕실의 습기를 빠르게 제거해요.

이런 주요 특징으로 화장실냄새를

바로바로 배출하고

이웃집 담배냄새등은 차단하며

겨울에는 따뜻하게 샤워하고

욕실안의 습기를 제거하여

뽀송뽀송하게 유지할 수 있으니

우리들의 삶의 질을 고급화시키고

높여줄 수 있어요.

이러한 제품의 특징은 공인된

인증서로 증명하고 있어요.

어떻게 설치해요?

제품의 구성품들과 설치관련 내용을

확인하고 제품 설치위치를 확인해요.

기존 환풍기의 위치를 사용 할 수도

있지만 그렇지 못할 수 도 있어요.

가장 좋은 위치는 거울과 세면대가 있는

앞쪽이에요.

하지만

천장안의 배관상태등

여건에 따라 위치를 조정해야 해요.

자~이제 결정된 위치에 스케치를 하고

타공을 해요.

제품박스안에 타공싸이즈의 타공판이

있으니 메뉴얼데로 하면 되요.

기존의 환풍기에 연결된 덕트(주름관)을

제거하고 배기덕트 접속구에 연결해요.

여기서 중요한것은

티오람은 바디 드라이 사용시

최고 전력은 1250W이므로

천정안에 콘센트를 설치하고

전원을 꼽는게 가장 안전해요.

저희 현대아인스홈은 1구 노출형

콘센트를 사용해요.

이제 본체위치를 잡고

본체커버를 결합해요.

그리고

프레임을 결합-고정노브-필터-오토커버

순서대로 결합을 하면 되어요.

제품의 동작여부를 다시한번

확인해 보아요.

하츠 티오람 좋은점

티오람이 고객에게 인기가 좋은 이유는

어린아이들 목욕시킬때

늘 걱정걱정하며 빨리 따뜻한물 만들어

물을 뿌리고 마치면 찬공기에

불안해 빨리 물기제거하고

부랴부랴 옷입히곤하는데

이제는 여유있게 움직일 수 있어요.

제습기능이 있어서 욕실은 늘

뽀송뽀송하게 유지해요.

욕실곰팡이 걱정 또한 안녕이에요.

욕실에 물기가 있으면

곰팡이도 문제지만

물기로 인한 낙상사고가 가장 무서워요.

또한

화장실 사용 후 불편한 냄새를

배기모드로 모두 날려보내면 되요.

티오람에는 역류방지 댐퍼가 있어

이웃집의 담배냄새와 오염냄새를

차단할 수 있어요.

이렇게 좋은 제품을 싸게 사는 방법은

무엇이 있을까요?

최저가 구매방법

저희 (주)현대아인스홈은

환기전문 업체에요.

(주)하츠 인증 우수대리점이에요.

아무래도 최저가로 구매할 수 있는

방법은 공동구매를 추천해요.

입주아파트 공동구매가 가장

일반적인 형태이긴 하지만

기존 주거아파트도 연락주시면

공동구매 방법을 협의하여

최저가 구매가 될 수 있도록 안내해요.

궁금사항은 언제든지 환영이에요.

문의 010 8249 5009