공장 작업실 환기에 에코에어원 설치사례

페이지 정보

작성일 24-04-03 06:04 작성자by. 성윤

안녕하세요.

전열교환기 전문

(주)현대아인스홈이이에요.

오늘은 안성공장 작업실에

벽부형전열교환기 설치사례를

포스팅해요.

오늘 벽부형전열교환기를 설치한 공장은

특수밸브와 배관 초저온 시스템,

잠수함연료전지계통 밸브,

반도체용 특수벨브 전문회사에요.

특수밸브제작을 하다보니

실내의 공기질 또한 중요한 부분이라

저희 에코에어원 제품을

설치하게 되었어요.

섬세한 제품을 만드는 회사라

실내공기질 환경의 중요성을

누구보다도 잘 아는 회사에요.

에코에어원 제품의 최소 벽두께는

250mm에요.

판넬구조의 벽체는 단열을 잘

해놓아서 250mm이상의 두께라

문제없이 설치가 가능해요.

중요기기들이 있는 상태에서

작업을 하는 것이라

조심조심 천친히 작업을 진행해요.

작업환경에 배려해주시는

직원분들이 너무 감사하네요.

판넬벽구조는 내부에

배선이나 장애물이 거의 없기에

무리없이 타공이 가능하고

설치할 수 있어요.

이제에코에어원 제품은

70초동안 외부공기를 내부로

2초쉬고

70초동안 내부공기를 외부로

쉬지않고

24시간 365일 환기를 해주어요.

밀폐된 작업실에

창문을 열지않아도 자연스럽게

환기가 이루어 져요.

좋은기술력으로 좋은제품 만드시는

수림테크를 응원해요.

감사합니다.