미세먼지 차단과 실내공기질개선위해 개인병원에 설치된 에코에어원

페이지 정보

작성일 24-03-15 05:51 작성자by. 성윤

안녕하세요.

전열교환기(공기순환기)전문

(주)현대아인스홈이에요.

오늘은 미세먼지 차단과 실내공기질개선위해

한사랑의원인 개인병원에 설치된

에코에어원 설치사례를 포스팅해요.

개인병원의 원장님실은

환자들과 지속적으로 상담이

이루어지며 대화를 나누는 공간이라

많은양의 이산화탄소가 배출되어요.

아침에 출근해서 퇴근할때까지

원장님실 공간에서 생활하는데

실내공기질이 문제라면

환자보다 원장님이 더 걱정이에요.

특히나 요즘처럼 미세먼지가

심한날에는 환기도 자연스럽게

하기가 불편해요.

그래서

여러제품을 알아보고

한사랑의원 원장님은

에코에어원제품을 선택하셨어요.

외부벽면 마감케이스 설치가

쉬운곳이 아니라 많이 망설였지만

조심스레 작업하며 진행하기로 해요.

인테리어를 한지 얼마되지않아

깨끗하고 말끔하게 정리되었지만

창문환기와 공기흐름은 좋지못해서

가성비좋은 벽부형전열교환기

에코에어원을 설치해요.

약 6평정도 되는 원장님실 공간에

에코에어원이 설치되어

앞으로는 맑고 깨끗한 공기가

가득할거에요.

에코에어원은 자동으로

70초동안 급기하고

다시

70초동안 배기를

24시간 365일 쉬지않고 해요.

소음은

1단에서13db, 2단이 23db

환자분과 상담중에는 전혀

방해되지 않아요.

그러면

미세먼지가 심해도

H13등급의 헤파필터가 내장되어

미세먼지를 차단하며

안전하게 환기를 해주어요.

이제 에코에어원이 원장님의

건강에도 큰 도움이 될거에요.

지금까지 미세먼지 차단과

실내공기질개선위해

개인병원에 설치된 에코에어원

설치사례를 보았어요.

전열교환기전문

(주)현대아인스홈이였어요.

감사합니다.