병원진료실에 에코에어-원 설치로 실내공기질을 개선해요

페이지 정보

작성일 23-12-03 08:07 작성자by. 성윤

안녕하세요.

전열교환기전문

(주)현대아인스홈이에요.

오늘은 내과 진료실에 실내공기질

개선을 위해 에코에어-원을 설치한

사례를 포스팅하려해요.

보통 병원은 상가에 많이

위치해 있어요.

상가의 대부분은

대용량 공기조화기가

설치되어 있지만,

유지관리비의 부담등 이유로

제대로 운영되지는 못하는 곳이

대부분이며, 상가별 각자 환기를

해결하는게 일반적이에요.

그러다보니

특히 진료실의 경우는

병원 안쪽에 창문이 없는

형태의 사무공간이기에

환기에는 아주 취약할 수 밖에 없어요.

오늘 에코에에-원을 설치하는 원장님도

이러한 이유로 전열교환기를 설치하게

되었다고 말씀하세요.

원장님은

평소 공기질측정을 하며,

실내공기질에 대한 관심이 높으세요.

깨끗한 공기가

건강한 삶의 밑바탕이에요.

고급스럽고 깨끗하게 정돈된

인테리어가 보기가 좋았고,

벽면의 구성과 시설의 환경을

깨알같이 알고계셔서

제품설치하는데

큰 도움이 됬어요.^^

특히나 깔끔한 설치를 위해

전선을 빼 놓으신 실력은

전기 사장님들이 긴장할 정도였어요.

섬세한 배려와 준비를 보며

정말 신뢰가는 의사선생님이라고

확신이 들어요.

여러분께 나경선 내과의원

진료를 추천드려요.

전반적인 내부인테리어와

제품의 디자인이 잘 어울리는거 같아요.

이렇게 깔끔하게 설치하고

실내 미관에 잘 어울리면

설치 후에도 뿌듯함을 느껴요.

이제 에코에어-원이

24시간 365일 쉬지않고

환기를 해주어 진료실 실내공기를

보다더 쾌적하게 만들어줄거에요.

즐겁게 설치 할 수 있게

제품설치환경에 배려해주신

원장님께 감사드리고

좋은공기 맑은공기마시며

환자들 돌보시길 바래요.

지금까지

전열교환기전문

(주)현대아인스홈 이였습니다.

감사합니다.