전원주택 환기를 위해 에코에어-원 3대 설치사례를 이야기 해요

페이지 정보

작성일 23-10-14 14:30 작성자by. 성윤

안녕하세요.

전열교환기 전문

(주)현대아인스홈이에요.

오늘은 전라남도 강진 전원주택에

전열교환기 에코에어-원 3대

설치사례를 포스팅해요.

전라남도 강진은 처음와보는

곳이에요.

저희 현대아인스홈의 거래처인

인테리어 사무실 일이기에

먼거리지만 달려왔어요.

조용하고 깨끗한 동내와

너무 잘 어울리게 이쁜

전원주택을 건축했어요.

2층건물이며 목조구조에

스타코외벽마감이에요.

목조구조의 내부는 타공시

내부골격을 피해서 타공을 해야해요.

내부골격을 타공하면 건축물하중에

영향을 미치게 되며

창틀변형이나 벽면변형등이 생길수있어.

타공지점을 정확하게 파악해서

타공해야 해요.

에코에어-원 설치위치는

1층 거실공간과 침실

그리고

2층 침실공간에 설치해요.

미리 저희와 상담하며 전기선을

빼놓아서 깔끔하게 마감하기로 해요.

2층 전원주택의 경우

2층 침실에는 반드시 에코에어-원을

설치하는게 좋아요.

이유는 1층에서 발생된

각종 실내 오염공기가 2층으로

모이게 되며

오염된 공기를 배출하지 않으면

2층은 점점 더 오염 농도가 짖어지고,

습기가 많을 경우는

곰팡이가 피어오르게 되어요.

곰팡이는 한번 생기면 다시 생길

확율이 매우 높으며,

이 정도라면 심각한 실내오염 상태를

확인 할 수 있어요.

미리미리 전열교환기 에코에어-원을

설치해서 건축물도 아끼고

우리 몸도 아껴야 겠어요.

에코에어-원은

70초동안 흡기하고

70초동안 배기하며

자동으로 환기를 24시간 365일

이뤄지므로

공기속의 습기를 배출하고

공기속의 라돈, 이산화탄소, 바이러스등

오염공기를 깨끗한

실외공기로 바꿔줘요.

실내공기만을 정화시켜주는

공기청정기로는 우리의 건강을

보장받을 수 없어요.

오늘 우리제품을 주문하신

고객님은 선생님이세요.

실내공기의 중요성을 인지하시고

가성비가 가장좋은

저희 에코에어-원 제품을 주문하셨어요.

공간과 여건에따라서

국내제품 하츠 힐로W제품을

설치해도 좋겠지만

공간대비 건축물 구조상 이곳은

에코에어-원 제품이 딱이에요.

이제 찬바람이 불고

환기하기 어려운 계절이 오면서

많은 분들이 문의 전화를 주세요.

상담시에는

건축물의 형태, 희망위치

현상태등을 문의하면서

가장 적합한 제품을 안내해드려요.

많은 분들이 전열교환기를 설치해서

늘 안전하고 깨끗한 공기를 마시며

건강하고 행복한 삶을 살아가길

(주)현대인스홈은 응원해요.

감사합니다.

지금까지

전열교환기전문업체

(주)현대아인스홈이였어요.