교회 예배당 환기를 위해 에코에어-원 설치를 했어요

페이지 정보

작성일 23-10-08 18:53 작성자by. 성윤

안녕하세요.

전열교환기(공기순환기)전문

현대아인스홈이이에요.

오늘은 멀리 강원도의 교회 예배당에

실내공기질을 위해서 에코에어-원을

설치한 사례를 포스팅하려해요.

참좋은 동네 정감가는 마을에

찾아가게 되어 마음마져 즐거워요.

현장에 도착해보니

기존에 환풍기를 설치해서

오염된 실내공기를 밖으로

배출시키는 환기형태로

3종환기 형태로 이뤄져 있었어요.

하지만 

이런 환기형태의 문제점은

1.미세먼지와 같은 오염물질에 대한

방어책이 전혀없어요.

2.여름에 냉기, 겨울의 온기를

그대로 배출해서 열손실이 너무 커요.

3.소음이 너무 심해서 예배에 

방해가 되어요.

4.모든문을 닫고 있을경우 환기가

원활하게 이뤄지지 못해요.

그래서

목사님도 고민을 하고

공부를 하시다가

열손실없이 미세먼지와 황사등을

방어하고 실내오염공기를

24시간 365일 자동환기해주는

에코에어-원을 설치 주문 하셨어요.

먼저

기존 환풍기를 제거하고

에코에어원이 자리잡을수 있도록

기본틀을 만들었어요.

내부의 공간은 고급 폼으로

부족함이 없도록

꼼꼼하게 채웠어요.

이제 외부 마감을 하며 설치를하면

모든 설치는 끝나게 되어요.

지금껏

단독주택, 오피스텔, 복층, 아파트,

반지하주택, 농막, 사무실등등

10여평에서 20여평까지

부족함 없이 환기를 해주고 있는

에코에어-원은 우리 일상에 꼭 필요한

효자상품이에요.

에코에어-원은 이탈리아제품으로

4~8w저소비의 전력과

93%의 열교환율

70초동안 흡기 70초동안 배기를

자동으로 이뤄지는 환기장치에요.

그러면서

실내의 오염공기를 모두 배출하고

깨끗한 실외의 공기를 실내에 가득

채워줘요.

국내전열교환기 제품중 가장 저렴하고

가성비가 최고에요.

공기좋은 강원도에도 전열교환기는

꼭!~ 필요해요

이유는

실내에서 우리들이 호흡하며 이산화탄소와

요리하며 생산된 오염공기,

습기와 곰팡이등은 환기가 아니면

배출되지않으며,

무더운여름, 추운겨울에

창문을 열지않고 환기를 할수있어요.

많은 분들이 전열교환기

에코에어원을 설치해서

깨끗하고 건강한 공기가

늘 가득할 수 있기를 바래요.