타운하우스 환기문제 해결을 위해 에코에어-원을 설치했어요

페이지 정보

작성일 23-09-17 12:18 작성자by. 성윤

안녕하세요.

공기순환기(전열교환기)전문

현대아인스홈이에요.

오늘은 타운하우스 환기문제 해결을 위해

에코에어-원을 설치한 사례를 포스팅해요.

요즘은 장마철이 아닌데도

비가자주오고 아직까지 더운 날이

이어지면서 습도가 높아요.

고객님께서 불러주신 곳은

타운하우스 건물이에요.

타운하우스는

1층이 거실 및 주방으로 이뤄졌어요.

요즘같은 날씨의 습도와

주방에서 발생하는 수분으로

습도는 매우 높았으며,

주방쪽에 있는 창의 사이즈가 너무 작아

통풍환기에 불리한 조건으로 보였어요.

환기가 원할하게 이뤄지지 못하면

습도는 계속해서 누적이 되어요.

습도가 누적이 되면 습도를 이용해

각종 곰팡이와 세균들이 증식을 하고

그러면 눅눅한 냄새와 벽지및 건축물의

오염으로 이어져요.

이런 환경이라면 우리의 건강에

문제가 생길 수 밖에 없어요.

답답한 실내공기질을 개선하기위해

고객님께서는 상단 및 하단으로

설치를 원하세요.

에코에어-원은

70초동안 흡기를 하고

70초동안 배기를 자동으로 이뤄져요.

그러면서

실내의 습기와 세균등을

외부로 배출하고

외부의 깨끗한 공기를 집안으로

들여보내줘요.

외부 깨끗한 공기가 들어오고

내부 오염된 공기가 배출되는데

이런 활동이 24시간 365일 이뤄져

실내공기질은 개선되어요.

우리가 아침에 일어나서

창문을 열면 상쾌한 공기에

"아!~~ 좋다~"

이런공기, 기분을 느낄 수 있어요.

환기는 매우 중요해요.

코로나 같은 바이러스도

전염력을 낮춰주고

실내오염공기 배출과 건강한 공기로

교체를 해줘요.

그래서

정부에서도 환기의 중요성을

잘 알기에 보건복지부에서

요양원과 같은 시설에

80%지원금을 조달해줘요.

깨끗한 공기

건강한 공기를 늘 가까이 해야해요.

오늘설치하신 고객님

상쾌한 공기와 늘 같이하길 바래요.

제품설치에 배려해 주셔서 감사했어요.

늘 건강하고 행복하세요~

지금까지

공기순환기(전열교환기)전문

현대아인스홈이였어요.

감사합니다.