제주도 요양원 환기설비 공기순환기 설치를 진행해요

페이지 정보

작성일 23-08-04 20:37 작성자by. 성윤

안녕하세요.

전열교환기전문 (주)현대아인스홈이에요.

날씨가 많이 더워요.

이렇게 날씨가 더우면

환기가 어려워요.

환기를 하자니

실내의 시원한

에어컨 바람이 빠져나가고

환기를 안하자니

실내공기질이 너무 않좋아요.

그래서

시원한 실내공기를 유지하면서 창문을

열지않고 환기할 수 있는

전열교환기(공기순환기)를 정부/지자체에서

80%지원해 주어서

요즘 장기요양기관 요양원에서는

전열교환기(공기순환기) 설치가 한참이에요.

지자체별로 진행속도는 차이가 있는데

저희 거래처인 제주도 요양원에서

가장먼저 승인이 확정되어 공기순환기

설치를 진행하게 되었어요.

곧 현장실측을 하고

제품발주가 이루어지며

공기순환기 설치가 되는 현장이에요.

제주도에는 저희 (주)현대아인스홈

지사장님께서 직접설치하시고

제주도가 아닌 지역은 대표이사인 제가

직접 시공을 주관해요.

상담에서 설치, 사후관리까지

(주)현대아인스홈은 직접뛰어다니며

원패싱 관리해요.

신뢰가 가장 중요하다고 생각해요.

6월7일 보건복지부에서 발표한

장기요양기관 공기순환기 지원사업은

이제 지자체별로 설비 업체선정 및

승인이 이뤄지며 설치가 되는데요.

저희 설치업체에서

약간 우려스러워하는 부분은

갑자기 9월에 설치승인이 몰리게 된다면

물리적으로

모든제품 설치를 10월6일까지

설치 마무리 하기에는

어려움이 있을거라 예상되요.

가급적 일정을 일찍 배정받아

여유있게 설치하는게 좋을거 같아요.

저희업체는 이제

감당할수있는 수량이

아주 많이 남아있지는 않아요

이번 장기요양시설

국비지원사업이 진행되면서

일부업체에서

영업따로

설치따로

판매따로

따로따로따로 ~

혜쳐모여식으로 진행되고있어요.

이런형태로 진행하면

견적서와 설치모델(벽부형,천정형)이

일치하지 않아

설치당일 난관에 부딪힐 수 있어요.

지자체에서는 제품모델과 금액을

확정받았는데

진행이 어려워지면

장기요양시설의 원장님만 입장이

아주아주 곤란해질 수 있어요.

저희 (주)현대아인스홈은 이런점을

우려해서 방문견적을 원칙으로 하며

일부업체에 대해 영상 및 사진 상담을

진행하고 있어요.

대표이사가 직접

방문-견적-설치-관리를 원패싱으로

깔끔하게 진행하고 있어요.

좋은제품과 좋은 혜택으로

실내공기질을 개선하고

밝은 환경, 좋은 환경에서

어르신들을 모실수있는

장기요양시설을

(주)현대아인스홈은 응원해요.

오늘은

제주도 요양원 환기설비 공기순환기

설치지원사업 진행상황을 포스팅했어요.

지금까지

전열교환기(공기순환기)전문업체

(주)현대아인스홈이였어요.

감사합니다.