농장 실내공기질 개선을 위해 설치된 에코에어-원 시공사례

페이지 정보

작성일 23-07-28 21:51 작성자by. 성윤

안녕하세요.

전열교환기전문 (주)현대아인스홈이에요.

장마가 끝나고 이제 본격적인 더위가

시작되고 있어요.

오늘은 실내공기질 개선을 위해

오랫동안 고심하시다가

에코에어-을 설치한 농장의 사례를

포스팅하려해요.

날씨가 더우면 우리는 실내에서

에어컨을 가동시켜 더위를 피하곤 해요.

하지만 창문을 모두 닫아서 에어컨을

가동하기 때문에 실내공기는 차가워질뿐~

실내공기질은 좋아지지 못해요.

그렇다고 환기를 하려

창문을 열면 시원한 공기는 모두 빠져나가요.

실내공기질은 좋아지는데 시원한 공기를 빼앗기니

이거참!!

보통 문제가 아니에요.

이문제를 해결하는 방법은

바로 전열교환기를 설치하는거에요.

실내의 시원한 바람을

환기를 하며 냉기를 머금고 있다가

바깥에서 들어오는 뜨거운 공기를

시원하게 만들어서 환기를 해주기 때문에

열에너지를 보호하며 환기를 하는

좋은 제품이에요.

유럽에서는 벌써 25년전부터 사용되어오던

제품이며 우리나라에서 벽부형전열교환기의

사용은 5년쯤되었다고 보시면 되요.

오늘 전열교환기를 설치하는 농장에도

한여름 일을하며

농장안을 들어가면 텁텁한 공기가 가득하고

환기를 하자고 창문을 열면

뜨거운 공기가 사무실과 방안가득해

고심하다 저희 에코에어-제품을

주문하셨어요.

농장은 샌드위치 판넬 2장으로 단열이

되었어요.

벽면을 타공하고 제품을 설치해요.

설치위치는 지면에서 약170cm정도에

설치하는게 환기효율과 관리에 좋아요.

물고기는 물이 깨끗해야 건강하고

우리사람은 공기가 깨끗해야 건강해요.

시원한 에어컨 바람을 빼앗기지 않으며

실내공기질 개선을 할수있는

벽부형 전열교환기 에코에어-을 추천해요.

모두들 무더운 여름

건강 잘 챙기시며 지내세요.

저는 고객님께서 챙겨주신

옥수수 삶아 먹으며 즐거운 하루 보내요.

감사감사합니다. 고객님^^

오늘은 농장 실내공기질 개선을 위해

에코에어- 시공사례를 포스팅했어요.

전열교환기전문

(주)현대아인스홈이였어요.