시골집 리모델링 에코에어-원 3대설치

페이지 정보

작성일 23-07-18 08:53 작성자by. 성윤

안녕하세요

공기순환기 전열교환기전문

현대아인스홈 입니다.

요즘은 비가 많이 내려서

벽부형전열교환기 공기순환기 설치

일정을 확정하기가 쉽지않아요.

벽부형전열교환기는

외벽부분이 물기에 젖으면

실리콘으로 작업을 하는데 제한이

되기 때문에 그래요.

오늘 출동현장은

부여의 시골마을에 시골집

리모델링을 하면서 전열교환기

공기순환기 3대를 설치하는 곳이에요.

시골집에 외단열과 내단열을 하면서

기밀도가 높아져

환기가 필요한데 시골집특성상

천정형은 안되고 벽부형 전열교환기를

알아보다가 가성비가 가장좋은

에코에어- 제품을 선택하셨어요.

예전시골집의 경우는 문풍지나

출입문의 벌어진틈새로

공기가 유입되면 자연스런

환기가 이뤄졌어요.

하지만 요즘 건축물들은

공기한방울 새어날 틈이 없도록

훌륭하게 만들어지지만

환기에 가장큰 단점이 있어요.

그래서

요즘 신축 주택을 고민하시는 분들은

반드시 전열교환기를 설치하시길

권유해요.

아직도

전열교환기 공기순환기에 대한이해는

많은 사람들이 이해하지 못하고 있으며

우리 인체에 얼마나 중요한 작용을 하는지

인지하지 못하시고 계세요.

연못에 물이 유입되지 못하고

늘 고여있는 연못이라면

역시나 물청때가 생기고 물이 썩으며

물고기가 살수 없게되죠.

공기도 같아요.

기밀화된 건물 실내에 공기가 흐르지 못하면

방안의 공기는 썩게되며

곰팡이가 생기고 악취가 나게 마련이에요.

그래서

요즘같은 건물에는 전열교환기

공기순환기가 반드시 있어야 하는 이유에요.

주방과 방1, 방2에 전열교환기 공기순환기

3대를 설치하니

전체면적대비 적당한 선택이라 생각해요.

이제 에코에어-은 24시간 365일

쉬지않고 환기를 하며

습기를 배출하고, 이산화탄소, 라돈,

포름알데히와 같은 오염공기를 쉬지않고

바깥으로 배출할거에요.

봄철에 미세먼지와 황사가 와도

모두 차단하며 깨끗한 공기를

실내로 들여보내주고

무더운 여름과 추운 겨울에도

창문을 열지 않고 환기를 할수 있어요.

아침에 일어나 창문을 열면

상쾌한 기분이 들듯이

그런 느낌을 늘 피부로 느끼며

생활할 수 있어요.

이렇게 시골집에 전열교환기 공기순환기가

설치되니 인테리어에도 부담없으며

실내, 실외에 잘 어울려요.

동서양의 아름다운 조화인거 같아요.^^

전열교환기 설치하신 고객님

늘 안전하고 깨끗한 실내공기마시며

행복하고 건강한 생활 하세요