에어비엔비 환기를 위해 에코에어원 설치해요

페이지 정보

작성일 24-04-04 08:03 작성자by. 성윤

안녕하세요.

전열교환기전문 (주)현대아인스홈이에요.

오늘은 에어비엔비 환기를 위해

벽부형 전열교환기 에코에어원을

설치한 사례를 포스팅해요.

이제 날씨가 화창해지고

벚꽃이 피며 봄날을 만끽할

날씨가 왔어요.

많은 분들이 도심지, 관광지등에

숙소를 얻고 여행을 다녀요.

고객입장에서는 늘 깨끗하고

뽀송뽀송한 숙소를 원하지만

관리 사장님 입장에서는

삼겹살파티로 배어있는 고기냄새나

샤워후 발생한 습기가

환기를 하지않으면 실내환경은

엉망이 되기 때문에

늘 관심을 가지고 부지런히

관리를 해야해요.

하지만 이렇게

24시간 365일 자동환기를 해주는

벽부형 전열교환기 에코에어원을 설치하면

습기제거와 냄새제거등

실내공기질 개선에 대해

안심할 수 있어서 너무 좋아요.

저번 포항 구룡포 펜션에서도

실내공기질개선을 위해서

벽부형전열교환기 에코에어원을

설치하듯이 지속적으로

많은 사장님들이 실내환경개선을 위해

에코에어원을 설치하고 있어요.

요즘은 메인TV광고에서도 많은 영상이

보여지듯이 실내공기질에 대해

의식이 많이 변하고 있음을 느껴요.

시간을 정하고 환기를 하고~

겨울과 여름 불편함을 극복하며

환기를 하고~

음식을 할때마다 환기를 하고~~~

얼마나 불편한가요.

편리함은 시스템으로 해결할 수 있어요.

실내의 열기와 냉기를 빼앗기지않으며

24시간 365일 자동으로 환기하는

벽부형 전열교환기 에코에어원은

분명히 여러분들의 실내 생활환경을

깔끔하게 개선할 수 있어요.

늘 깨끗하고 안전한

실내 공기가 가득한 공간을 만들어주는

에코에어원을 가까이하길 바래요.

감사합니다.